來自塞北的黑馬,農民創收的神器——四平順邦飼料打捆機暢銷黃河兩岸!

作者:農機通 本站發布時間:2019年06月17日 收藏

  前言:

  產品性能差異化設計、整機質量穩固可靠,四平順邦打捆機可以說是打捆機行業的一匹黑馬。短短幾年已經沖出塞北,踏過草原,暢銷黃河兩岸。

  近幾年,農機市場一直處于低迷狀態。各種農機產品同質化競爭激烈,產品良莠不齊。盡管國家政策、市場形勢為企業制定戰略提供參考,但生產企業間仿造成風,創新不足。要想打開局面還需有性能優越,質量過硬的產品沖鋒陷陣,方可迅速得到市場的認可,打開產品的銷售局面。

  農機行業就有這樣一匹黑馬——順邦農機制造有限公司。順邦農機位于美麗英雄城吉林省四平市。以一款被老百姓譽為致富神器的秸稈飼料打捆機譽滿東北,揚名塞外。今年又憑借升級版的全自動秸稈飼料打捆機暢銷黃河兩岸,為低迷的農機市場注入一股活力

  此款設備,四平順邦農機歷經7年研發制造而成,集多功能為一體的現代化農機裝備,有全部的知識產權。該打捆機的問世全面解決了發展養殖業的牲畜飼料問題,為農牧民節省了大量的人力和物力,為秸稈禁燒解決了秸稈出路的問題,同時也更好的解決了綜合利用的秸稈收集問題。

  2019年上市的第7代產品,在產品性能、質量及自動化程度上更是有了質的飛躍

  1 全態秸稈收獲:

  農作物秸稈無論處于什么狀態—立稈、放鋪稈或是機收還田稈,通過該打捆機都可以順利撿拾,不受任何限制。

  2 全水份處理:

  該打捆機可以對農作物秸稈進行打捆微。黃儲、干儲,通過打捆發酵后的秸稈,牲畜適口性更佳,作為牲畜飼料,食用率可達95%以上,是農牧民作為牲畜養殖飼料的最佳選擇。

  3 全作物收獲:

  該打捆機在設計過程中,充分考慮到各種農作物秸稈的特點,不僅適用于玉米秸稈,其它農作物如:小麥、高梁、大豆、葵花、苜蓿等皆可撿拾成捆。

  4 全時作業:

  時間就是金錢,效率就是生命。“9YFZ-2.2型秸稈飼料打捆機,不僅可以日間作業,夜間同樣可以作業,實現人停機不停,將設備的使用時間最大化,大大增加了機主收益。

  5 揉絲可調:

  不同牲畜的飼料,對于秸稈的長度有著不同的要求,以利于牲畜食用后消化。“收集王”牌9YJ-180型秸稈飼料打捆機,充分考慮到這一點。該機在作業前,可以按秸稈長度要求對設備進行適當調整,秸稈長度范圍控制在1.5-15cm之間,滿足不同牲畜對飼料的不同需求。

  6 除土干凈:

  除土除塵不徹底,一直是傳統打捆機的“死穴”。傳統打捆機打包后,需要運輸回家,拆包粉碎,再經過揉搓打包,包膜后方可成為飼料。前前后后五道工序,過程繁瑣,費時費力。“9YFZ-2.2型秸稈飼料打捆機,田間作業一氣呵成,打捆成品可直接作為飼料銷售。除土干凈,省時省力,是該機最大亮點之一!

  7 故障率低:

  好的設備,不僅要出好的產品,更要保證其質量,故障率低方能提高設備的使用效率。“2019款9YFZ-2.2型秸稈飼料打捆機,去繁從簡,結構簡單。將設備的故障率降到最低,大大節省了設備的修理時間,提高了設備的使用效率。

  8 自動化程度高

  2019款9YFZ-2.2型打捆機自動化程度大大提高,自動稱重、自動出包、自動套袋,全過程只需一名拖拉機手就可完成,人工成本下降50%。

  9 收益高:帥氣!

  通過順邦秸稈飼料打捆機打捆的秸稈,因為除土干凈,因此,打捆的秸稈在銷售過程中有絕對的價格優勢。且深受養殖戶的歡迎。打捆秸稈自投放市場以來,一直供不應求。2018年9月以后一機難求

  10 打捆密度大,效率高:靠譜!

  升級后的順邦打捆機打捆密度更大,降低了運輸成本。每分鐘兩包且重量可調,工作效率有了很大的提高。

  另外,從作業方式來看,本機不僅可以在田間進行牽引式作業,還可以在固定地點進行臥式作業,根據用戶使用情況的不同,實現作業多樣化。

  一款擁有兩項發明專利的農機、

  一款一年中作業時間最長的農機、

  一款收益最高的農機、一捆故障率很低的農機、

  一款有國家補貼鼓勵的農機、一款經過7代更新的農機、

  一款全自動的農機。

  服務、利他、為社會創造價值。為順邦點亮!

  更多公司信息,請訪問:四平市順邦農機制造有限公司

新聞來源地址:http://www.ptbcsd.tw/
分享到:

新聞評論

wht @2019-06-23 09:24牛啊  --來自農機通手機版
游客 @2019-06-17 10:37支持自主研發,希望國內多幾家順邦這樣的公司。為順邦農機點贊。  --來自農機通手機版
118期p3试机号