緣于新疆2,新老機手對新疆8小麥收割機更認可

作者:農機通 趙新歡 本站發布時間:2019年06月17日 收藏

  5月底,河南地區的麥地都已經泛著金黃的顏色,這預示著一年一度的“麥收”時刻又開始了。一臺又一臺的小麥收割機已經開始踏上征程,由南向北的收割機“大軍”已經開始啟程,一場場關于小麥的“搶收”戰役開始打響。

  近年來,在愈發激烈的“搶收”戰役中,只有跑的更快、收的更干凈、故障率更低的小麥收割機才能獲得好的回報。如果沒有一臺效率夠高的“戰斗伙伴”,面對本地軍的壓價,往往意味著跨區就等于賠錢。

  筆者在河南省駐馬店市正陽縣走訪過程中,很多進行小麥機收的機主都是本地人,已經很難看到像以往來自更南一些地區的跨區麥收機主。張小迷,正陽縣陶莊村人,是一個擁有20余年駕駛小麥收割機經驗的老機手。除了自己種植20多畝地之外,還跨區到山東、河北進行小麥收割作業。隨著近兩年小麥收割機的飽和,跨區作業壓價嚴重,已經很難賺到錢,張小迷一度想要放棄這個持續了十幾年的行當。直到他今年購買了一臺鄭州中聯旗下的新疆-8小麥收割機,又燃起了他繼續跨區作業的希望。

  據悉,張小迷最早購買的第一臺小麥收割機便是新疆-2,用了近十年,質量非常好,特別耐用。而今年購買的新疆-8小麥收割機也是對新疆-2的認可之下購買的,是他購買的第三臺鄭州中聯的收割機。經過近段時間400余畝地的收割作業,沒有出現任何故障,并且收獲速度快,干凈,一小時可以收十二三畝,效率非常高。正是如此,張小迷已經開始聯系往年服務的跨區用戶,收完附近的小麥就開始到山東和河北作業。

  “這個車駕駛室噪音小了很多,看著也特別清晰,而且操作也更加方便了,馬力也特別足,開起來很快,收也干凈,跨區作業肯定能賺錢。”張小迷對新疆-8這個產品的全新改進非常認可。

  據了解,2019款的新疆-8小麥收割機采用了全新的整體密封駕駛室,視野更加開闊,駕駛艙噪音小,并預留空調接口。駕駛室擋風玻璃前可選裝專利除塵裝置,清除塵土附著,保證視野清晰,駕駛安全不易疲勞。并且,為了減少用戶的駕駛繁瑣,增加駕駛舒適性,全新的駕駛操作按鈕也更加便捷。選用175馬力國三名牌發動機,動力更加強勁。通過加寬過橋,喂入通暢不堵塞,采用自動液壓高位卸糧筒,適用各種運糧車輛,卸糧又快、又省力,收獲效率大幅提升。

  同一個村子的葉富斌也是今年購買的新疆-8小麥收割機,“我選的標準是,看品牌和產品,大品牌,年份長,尤其新疆-2,質量過硬,口碑非常好。”據了解,葉富斌以前在新疆種棉花,回到老家還不到兩年,主要從事農機服務。2018年,葉富斌購買了鄭州中聯旗下的4HZJ-2500花生撿拾收獲機,不僅產品質量過硬,收獲效率和收凈率都讓他非常滿意,當年就收回了購機成本。為此,在今年他除了又購買了一臺花生撿拾收獲機外,還買了這臺新疆-8小麥收割機,進軍小麥收割服務,并且隨后還有購機計劃。

  無獨有偶,張小迷在認可了鄭州中聯小麥機之后在今年也打算購買一臺4HZJ-2500花生撿拾收獲機。這足以說明,只要產品質量過硬,回報率高,售后服務到位,用戶對這個產品的品牌忠誠度自然會大幅提升。而鄭州中聯通過早期的新疆-2小麥收割機,到如今新疆-8小麥收割機,再到近兩年非常火熱的4HZJ-2500花生檢拾收獲機,都是靠著自身產品質量的可靠性、周到的售后服務和豐厚的回報率得到了一批又一批的新老用戶認可,即使在行業下行期,依然取得了非常不錯的市場成績。

  更多公司信息,請訪問:鄭州中聯收獲機械有限公司

新聞來源地址:http://www.ptbcsd.tw/
分享到:

新聞評論

好的 @2019-06-17 18:58太好了  --來自農機通手機版
趙國運 @2019-06-17 18:25中聯80不錯  --來自農機通手機版
戈拉2 @2019-06-17 17:52中聯–8小麥搶收的真正利器  --來自農機通手機版
118期p3试机号