中聯重科亮相2019安徽秸稈綜合利用產業博覽會

作者:中聯重科 本站發布時間:2019年06月17日 收藏

  6月17日,2019安徽秸稈綜合利用產業博覽會在合肥舉行,中聯重科攜10款秸稈裝備精彩亮相,涵蓋秸稈離田收儲、肥料化利用等領域,受到與會嘉賓、農業用戶的廣泛關注。

  安徽是農業大省,也是農作物秸稈產出大省。近年來,安徽省通過發展秸稈產業、推進綠色發展,計劃到2020年,全省秸稈綜合利用率達到90%以上。中聯重科依托機械制造產業優勢,大力發展秸稈綜合利用裝備,推動秸稈資源多途徑、高附加值利用。

  本次展會上,中聯重科帶來摟草機、牽引式打捆機、自走式打捆機、收割打捆一體機等秸稈裝備,不僅適用于小麥、水稻、油菜、玉米等多種農作物的秸稈收集,而且提供了多種型號,能夠滿足不同農藝條件的生產需求。在離田轉運環節,中聯重科抱草機可以實現秸稈的高效運輸,為秸稈后續的產業化加工提供便利。此外,中聯重科還推出翻拋機等裝備,應用于秸稈肥料化利用。

  綠水青山就是金山銀山。未來,中聯重科將繼續加大研發投入,堅持科技創新,依托系列化、智能化的秸稈裝備,打造秸稈資源化利用整體解決方案,積極推動秸稈產業化經營,助力農業生態長效綠色發展。

  更多公司信息,請訪問:中聯重科農業機械

新聞來源地址:http://www.ptbcsd.tw/
分享到:

新聞評論

暫無評論

118期p3试机号